Ir directamente al contenido

Bienvenidos

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

OM KW SA de CV, mejor conocido como Colectivo Disruptor, con domicilio en calle Barranca del Muerto 261, colonia San José Insurgentes, ciudad Benito Juárez, municipio o delegación Benito Juárez, C.P. 03900, en la entidad de Ciudad de México DF, país México, y portal de internet www.colectivodisruptor.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


• Recibir mensajes para sugerencias y aclaración de dudas en general
• Contar con datos de facturación cuando lo requiera en la tienda virtual al momento de realizar una compra
• Especificar datos de envío de mercancías adquiridas en la tienda virtual
• Incluir en base de datos de suscriptores a boletín cuando así lo manifieste por medio del formulario suscripción a boletín
• Mercadotecnia o publicitaria
• Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Mensaje al correo contacto@colectivodisruptor.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Para el caso del formulario de contacto simple

• Nombre
• Apellidos
• Correo Electrónico

Para el formulario suscripción a boletín

• Correo electrónico

Para el formulario de tienda virtual

• Nombre
• Apellidos
• Nombre de la empresa (En caso de que requiera factura fiscal)
• RFC (En caso de que requiera factura fiscal)
• Dirección de facturación (En caso de que requiera factura fiscal)
• Datos para envío de mercancías
• Calle y número
• Numero Interior, Colonia
• Localidad / Ciudad
• Estado
• Código postal
• Teléfono
• Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a contacto@colectivodisruptor.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:


a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Enviando un correo electrónico desde la misma dirección que proporcionó en nuestros formularios

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Deberá contener en el asunto de correo la leyenda “Solicitud sobre datos personales”
En el cuerpo del correo deberá especificar que tipo de solicitud nos hace, si se trata de aclaración de uso de datos, corrección de datos (rectificación), Cancelación u Oposición

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

10 días Hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Ninguno

f) Para más información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

correo electrónico contacto@colectivodisruptor.com, Teléfono de contacto 55 21 62 33 77

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Servicio a clientes
b) Domicilio: calle Barranca del Muerto 261, colonia San José Insurgentes, ciudad Mexico, municipio o delegación Benito Juarez, c.p. 15850, en la entidad de Ciudad de México, país México
c) Correo electrónico: contacto@colectivodisruptor.com
d) Número telefónico: 5521623377
Otro dato de contacto: admin@colectivodisruptor.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico desde la misma dirección que proporcionó en nuestros formularios a contacto@colectivodisruptor.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?


Enviando un correo electrónico desde la misma dirección que proporcionó en nuestros formularios

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

El asunto del correo debe contener la leyenda “Solicitud de revocación de consentimiento”

Detalle brevemente su solicitud en el cuerpo del documento

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

10 días habiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

correo electrónico contacto@colectivodisruptor.com

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Fines estadísticos en motores de búsqueda y redes sociales

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

• Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
• Región en la que se encuentra el usuario
• Tipo de navegador del usuario
• Tipo de sistema operativo del usuario
• Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
• Páginas web visitadas por un usuario
• Búsquedas realizadas por un usuario
• Publicidad revisada por un usuario
• Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: a través de su publicación en la página colectivodisruptor.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Correo electrónico comunicando que hemos actualizado nuestro aviso

Última actualización: 03/12/2020